首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约 登录|注册
首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约 >新闻 >重点新闻推荐

首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约-真实鬼故事

首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约

首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约

原标题:首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约

2月17日,全市首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海区繁荣瓜果蔬菜试验示范场落地。这一保险产品的出台,可以帮助种植户规避疫情期间因流通不畅引发的菜价下跌风险,保障市场供应。  “我们一共种植了130亩的保供应蔬菜,签下这张保单后,我们可以扩大种植规模了。”繁荣瓜果蔬菜试验示范场负责人郑荣希说。  疫情持续期间,因批发商数量明显减少,造成部分区域农产品滞销,农产品地头收购价格存在下行压力。“我们在菜农生产成本和预期收益的基础上,约定一个保险目标价,如果市场价跌破了目标价,菜农就可以获得保险公司的差价理赔,每亩最高能获得900元的理赔。”中国人民保险镇海公司工作人员说。  据悉,该险种实施期间为2月中旬至4月底,计划为两个批次的速生叶菜提供价格风险保障,保费大部分由市县两级财政承担,农户仅需缴纳少量保费即可享受价格保险保障。

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

首单抗疫保供蔬菜价格指数保险在镇海签约 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: